Recensioni dei clienti su 3A Moda Mare Sport

Riassunto
positive98.3%(59 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral1.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 60negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(58)(1)
(1)(0)
(0)(0)

il negozio migliore!
rating
Consiglio assolutamente questo negozio e il proprietario che ha fatto di tutto in tempi super veloci per rimediare ad un mio errore nell'ordine dei pattini.
Gentilezza, precisione, ottimo dialogo e puntualità. comprerò sempre da lui....Lo straconsiglio!
Cecilia R.23/06/2020
Negozio
rating
Ordinata su Internet, mai stata nel vostro negozio di persona.
Gabriele P.15/06/2020
Super
rating
super professionale
Donatella d.11/06/2020
Tutto perfetto, ottimo venditore
rating
Malgrado la compravendita sia avvenuta in periodo di quarantena a causa del covid-19, tutto è avvenuto nel miglior modo possibile. Soddisfatto.
G. C.24/05/2020
3a moda mare sport
rating
Servizio ottimo
Marco M.13/05/2020
Pantaloni
rating
Arrivati con sollecitudine, peccato che ho ordinato il cod 111417 e' arrivato il cod 111414.Ornella Bo
Ornella B.25/04/2020
Valutazione negozio
rating
Il negozio ha fornito il prodotto richiesto. Cordiali saluti.
NICOLA M.19/04/2020
Veloci
rating
Ottimo acquisto
Emanuela -.14/04/2020
Professionisti gentili.
rating
Ho avuto il piacere di conoscere il negozio su una nota piattaforma internazionale di acquisti... visto la professionalità e gentilezza dimostrata, credo che questo non sarà il primo di altri acquisti, quando mi servirà tornerò sicuramente a visitare il loro emporio on line.
alessandro p.16/02/2020
Negozio
rating
Abbastanza disponibile
Donato U.04/01/2020
Perfetto
rating
Ottimo
Vincenzo L.09/12/2019
Ottimo negozio online
rating
La prima volta che acquistavo su questo sito. Sono molto soddisfatto, spedizione veloce e prodotto conforme. Ottimo il prezzo. Consigliato!
Paolo C.09/12/2019
Funzionale
rating
Consegna buona e veloce e sistema di pagamento tramite account amazon estremamente funzionale.
Andrea d.28/11/2019
Scarpeb
rating
Gentile e disponibile. Grazie
riccardo m.23/11/2019
NEGOZIO 3A MODA MARE
rating
OTTIMO SERVIZIO
SAVERIO L.22/10/2019
skechers da uomo, misura 43.
rating
Esecuzione dell'ordine veloce e accurata. Grazie.
Magda C.14/10/2019
PANTALONE UOMO NIKE
rating
volevo condividere questa mia esperienza con Cristian, che credo sia il titolare del negozio. Ho odinato un paio di pantaloni tuta delle nike. Il pacco è arrivato rapidissimo ma purtroppo il modello era quello sbagliato. appena ricevuto il pacco ho provato a chiamare al telefono (era sabato mi pare...) e mi ha risposto Cristian immediatamente. Spiegato il problema, Cristian ha subito verificato e ha cominciato a scusarsi ripetutamente e si è immediatamente prodigato per rimediare. Mi ha inviato0 subito l'articolo giusto e mi ha mandato via email buono ritiro del corriere al quale lunedi mattina ho affidato il pacco per la restituzione dell'articolo sbagliato. OVVIAMENTE TUTTO A CARICO DI CRISTIAN.
martedi mattina è arrivato l'articolo corretto. Vorrei espreimere tutto il mio apprezzamento per questo negozio ed il Suo titolare. Questo è vero customer service.... eccellente Cristian. avanti cosi'. saluti e grz ancora
Franco R.14/10/2019
Il TOP
rating
Complimenti... Christian è oltre la serietà e la cortesia. Non ho mai visto nessuno prodigarsi così per un problema da nulla sorto e risolverlo nel migliore dei modi. Siete un modello da seguire e da cui imparare per chi vuole fare commercio
Stefano A.12/09/2019
precisi
rating
precisi come sempre
Maura M.19/08/2019
T
rating
T
Giampietro t.03/08/2019
3A Moda Mare Sport - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 60
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli