Recensioni dei clienti su 3A Moda Mare Sport

Riassunto
positive100%(51 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 51negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(50)(1)
(0)(0)
(0)(0)

Negozio
rating
Abbastanza disponibile
Donato U.04/01/2020
Perfetto
rating
Ottimo
Vincenzo L.09/12/2019
Ottimo negozio online
rating
La prima volta che acquistavo su questo sito. Sono molto soddisfatto, spedizione veloce e prodotto conforme. Ottimo il prezzo. Consigliato!
Paolo C.09/12/2019
Funzionale
rating
Consegna buona e veloce e sistema di pagamento tramite account amazon estremamente funzionale.
Andrea d.28/11/2019
Scarpeb
rating
Gentile e disponibile. Grazie
riccardo m.23/11/2019
NEGOZIO 3A MODA MARE
rating
OTTIMO SERVIZIO
SAVERIO L.22/10/2019
skechers da uomo, misura 43.
rating
Esecuzione dell'ordine veloce e accurata. Grazie.
Magda C.14/10/2019
PANTALONE UOMO NIKE
rating
volevo condividere questa mia esperienza con Cristian, che credo sia il titolare del negozio. Ho odinato un paio di pantaloni tuta delle nike. Il pacco è arrivato rapidissimo ma purtroppo il modello era quello sbagliato. appena ricevuto il pacco ho provato a chiamare al telefono (era sabato mi pare...) e mi ha risposto Cristian immediatamente. Spiegato il problema, Cristian ha subito verificato e ha cominciato a scusarsi ripetutamente e si è immediatamente prodigato per rimediare. Mi ha inviato0 subito l'articolo giusto e mi ha mandato via email buono ritiro del corriere al quale lunedi mattina ho affidato il pacco per la restituzione dell'articolo sbagliato. OVVIAMENTE TUTTO A CARICO DI CRISTIAN.
martedi mattina è arrivato l'articolo corretto. Vorrei espreimere tutto il mio apprezzamento per questo negozio ed il Suo titolare. Questo è vero customer service.... eccellente Cristian. avanti cosi'. saluti e grz ancora
Franco R.14/10/2019
Il TOP
rating
Complimenti... Christian è oltre la serietà e la cortesia. Non ho mai visto nessuno prodigarsi così per un problema da nulla sorto e risolverlo nel migliore dei modi. Siete un modello da seguire e da cui imparare per chi vuole fare commercio
Stefano A.12/09/2019
precisi
rating
precisi come sempre
Maura M.19/08/2019
T
rating
T
Giampietro t.03/08/2019
Boxer Speedo
rating
Velocissimi e precisi ! Negozio consigliato
Consolandi A.30/07/2019
Ottimo cappello
rating
Arrivato in anticipo e come da descrizione
Bellino P.21/07/2019
Trezeta calzatura trekking uomo Indigo
rating
Prezzo buono. Consegna tempestiva
Arnaldo L.17/07/2019
Molto bene...
rating
... professionali e corretti....
MAURIZIO R.02/07/2019
Sacca gola
rating
Molto bella .
Nadia M.26/06/2019
Jasmine Teo bag
rating
Transaction and impeccable delivery, I recommend it !
Abigail P.20/06/2019
Super
rating
Spedizione velocissima, venditore professionale consigliatissimo++++++++++++
vincenzo g.23/05/2019
PANTALONE CHAMPION
rating
Articolo corrispondente a quanto richiesto. pacchetto ben confezionato, consegna velocissima. Grazie!
ROBERTA C.12/04/2019
Spedizione scarpe
rating
Servizio impeccabile
Alessandro B.08/04/2019
3A Moda Mare Sport - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 51
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli