Recensioni dei clienti su 3A Moda Mare Sport

Riassunto
positive98.5%(65 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral1.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 66negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(64)(1)
(1)(0)
(0)(0)

Scarpa adidas
rating
Sono deideprofessionisti professionisti
Roccomaria V.13/09/2020
Ottimo
rating
Consegnato in tempi brevissimi e in un ottimo imballo.
Carmen B.23/08/2020
Acquisto
rating
Tutto bene
Mauro P.04/08/2020
TOP
rating
non ho mai trovato venditore piu gentile e disponibile di 3modamare. Efficienza e professionalità garantite sin dal primo contatto. Grazie infinite
Margy F.02/08/2020
Primo acquisto
rating
Riscontrato affidabilità nell’acquisto.
Cristino D.27/07/2020
Servizio e disponibilità 10 e Lode
rating
Mi hanno risolto con gentilezza e professionalità un inconveniete . Grandi professionisti!
Cantagallo A.10/07/2020
il negozio migliore!
rating
Consiglio assolutamente questo negozio e il proprietario che ha fatto di tutto in tempi super veloci per rimediare ad un mio errore nell'ordine dei pattini.
Gentilezza, precisione, ottimo dialogo e puntualità. comprerò sempre da lui....Lo straconsiglio!
Cecilia R.23/06/2020
Negozio
rating
Ordinata su Internet, mai stata nel vostro negozio di persona.
Gabriele P.15/06/2020
Super
rating
super professionale
Donatella d.11/06/2020
Tutto perfetto, ottimo venditore
rating
Malgrado la compravendita sia avvenuta in periodo di quarantena a causa del covid-19, tutto è avvenuto nel miglior modo possibile. Soddisfatto.
G. C.24/05/2020
3a moda mare sport
rating
Servizio ottimo
Marco M.13/05/2020
Pantaloni
rating
Arrivati con sollecitudine, peccato che ho ordinato il cod 111417 e' arrivato il cod 111414.Ornella Bo
Ornella B.25/04/2020
Valutazione negozio
rating
Il negozio ha fornito il prodotto richiesto. Cordiali saluti.
NICOLA M.19/04/2020
Veloci
rating
Ottimo acquisto
Emanuela -.14/04/2020
Professionisti gentili.
rating
Ho avuto il piacere di conoscere il negozio su una nota piattaforma internazionale di acquisti... visto la professionalità e gentilezza dimostrata, credo che questo non sarà il primo di altri acquisti, quando mi servirà tornerò sicuramente a visitare il loro emporio on line.
alessandro p.16/02/2020
Negozio
rating
Abbastanza disponibile
Donato U.04/01/2020
Perfetto
rating
Ottimo
Vincenzo L.09/12/2019
Ottimo negozio online
rating
La prima volta che acquistavo su questo sito. Sono molto soddisfatto, spedizione veloce e prodotto conforme. Ottimo il prezzo. Consigliato!
Paolo C.09/12/2019
Funzionale
rating
Consegna buona e veloce e sistema di pagamento tramite account amazon estremamente funzionale.
Andrea d.28/11/2019
Scarpeb
rating
Gentile e disponibile. Grazie
riccardo m.23/11/2019
3A Moda Mare Sport - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 66
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli